Увижу тебя

Тепла
Увижу тебя и влюблюсь...
И что же случится тогда?
В себя, наконец, я вернусь,
В огонь превратится вода!

Гигантский огненный шар
В окошко твое постучит,
Оранжевый пламенный жар
Нас в танце с тобой закружит!

Но гложет сомнения червь -
А нужно ли это тебе?..
Пускай перебесится нерв:
Амбиций во мне - хоть убей!..

Придется откладывать впрок,
Но очень хотелось бы, чтоб
Твой великодушный урок
Сказал моим глупостям СТОП.