Женщина с заглавной буквы

Наталья Московцева
У каждой женщины есть логика своя,
Замешанная на чутье и чувстве.
И женщина живет, в себе тая
Осколки радости и капли грусти…

У каждой женщины бывает свой предел
Молчания, терпения и боли.
И выбирает женщина удел –
Коктейль из перца, сахара и соли.

У каждой женщины секрет особый есть,
Как быть загадочной и сказочно манящей.
И знает женщина, о чем поется песнь
В тот миг, неповторимый и щемящий.

У каждой женщины придуманы слова,
Которые она порой не скажет.
И женщина бывает так права,
Что правда проступает и сквозь сажу.

У женщин на Земле своя задача –
Беречь, хранить, любить и понимать.
Хоть это нелегко, а как иначе
С заглавной буквы Женщиною стать?

1.10.08