Заставляй сердце биться

Елена Бетина
Слышишь?
Забудь!
Хватит слёз
И надежд!
Он не позвонит…
Да, милая,
Он не придёт!
Он не возьмет
Твоё мокрое
От слёз лицо,
Своими горячими
Руками!
И не скажет:
«Всё будет
Хорошо…»
Нет… нет!
Не стой иллюзий!
Хватит лжи!
Боль…
Она и пустота
Сжирает всё
Твоё существо…

Похорони!
Слышишь?
Схорони всё…
Всё, что ты
Успела построить
И… Да… да!
Оставь гнить
Эти едкие
Воспоминания
На затворках твоего
Ума… Пусть
Они почувствуют
Себя так же
Одиноко и
Всеми кинуто,
Как сейчас ты…
Ещё больше пустоты!

Дыши!
Слышишь?
Главное заставляй
Своё мёртвое
Сердце биться
И обливаться
Кровью…
Заполняй эту
Пустоту,
Но главное не
Новой болью…
26.07.08