Надежда

Елена Бетина
Нет!
Их просто нет!
Нет, тех слов,
Их просто
Не существует,
Слов,
 что сейчас
Выразят
Ту опустошённость
В которую
Перерождается
Моя искалеченная,
Но моя,
 душа…

Горькие,
Такие горькие,
Что нет того,
Просто его еще
Не создали
Того,
с чем
Можно сравнить
Горечь этих
Слез…

И дождь…
Нет!
Никакой дождь
Не станет бальзамом,
Не смягчит жжения
От прикосновений
Твоих рук!

Это место…
Да только это!
Его я готова
Забыть!
Но не забыть…
Слышишь – не забыть!
Ту сладость,
тот
Опиум твоих
Губ!
Что вселили
бессмысленную
Надежду в
Иссушенные
Острова моего
Заблудшего
 разума…
26.07.09