Невидимая мною

Вероника Громкова
Сидя здесь в подвале одиноко
Я прислушиваюсь к крикам наверху
И взглянув в глубины зала ненароком
Не свою я чувствую тоску
Кто там? Вихри балеринки
Ближе знаю я не подойду
Тело закололи вдруг снежинки
Превращаясь в серую слюду
В середине зала улыбаясь
Стоит маленькая невидимка
Это- постепенно раздражаясь
Смотрит на меня Мальвинка
Эй! Голубоглазая косуля
Я бесстрашно кричу "ОБЕРНИСЬ!"
И куда то в безду всё лечу я
И Мальвина шепчет мне - "молись"