Много ли надо нам...

Олисава Серьезная
Мы иногда ненавидим людей, остановки, крыши.
И идём по аллее или бежим, чтобы нас никто не услышал.
Хочется громко, так громко кричать!
Люди - не надо!
Хватит друг друга нам убивать,
Хватит жестокости в мире!
Хватит нам злости, пора до добра дотянуться.
Выйти чуть раньше из дома и улыбнуться.
Может быть кто-то страдает и помощи просит,
И мы поможем, чем сможем на что и не спросим!
Много ли надо для счастья бездомному дяде?
Много ли надо ребенку, у которого отняли счастье?
Много ли надо нам, чтобы стать счастливыми?
Я знаю одно - нужно просто любить и быть любимыми!