Забыта первая любовь

Марисоль Моралес
Забыта первая любовь,
Умчались юные года.
Хватать не стало нежных слов
И пусть в них только ложь была…

Её совсем не замечая,
И думая о вечном, внутреннем покое,
Все недостатки исключая,
И, находясь в чужих, никчёмных ролях,

Мы верили, любили, как могли,
И, наслаждаясь трепетным волненьем,
Не слыша голоса  внутри,
Не ведали тревоги, огорчений…

Но в миг весь мир вдруг рухнул под ногами,
И раскололся на осколки, множество частей любви
И, омывая  боль солёными слезами,
Мы убивали это чувство в трепетной груди…