Мой день за год

Роза Соловьева
Мой день – за год,
А год – за два…
Не хочет думать голова!..

Мой час - за день,
А день – за год…
И жизнь, как под откос идет!..

Мой миг - за час,
А час - за день…
Еще к безумию ступень!..

До пропасти остался шаг,
А жизнь…  Не кончится никак!..