Той самой

Александр Кривцов
Ты говорила мне-вернусь
И уезжала навсегда
Я говорил тебе-дождусь
И жду уж многие года

Хотел с тобою быть всегда
И нежные ласкать уста
Но уж наверно никогда
Не сбудеться моя мечта

И не дарить тебе тюльпаны
И не смотреть в зелёные глаза
И не писать стихи, романы
После того, как грянула гроза

И в чувствах так и не сознавшись
Мы даже толком не прощались
В любви горячей не признавшись
Навеки мы с тобой расстались