Теперь

Настя Горина
Она хитрит со снами, как в детской игре в салочки -
Закрывает глаза, руки на голову - "я в домике".
Читает всякие многотомники -
Борхесс, Фаулз, и у нее в телефонной книжке сплошные поклонники.

Хранит все его смс - перечитывает ночью, ворочаясь, как уставшая ворона,
думает, что еще немножко, что совсем скоро -
ну, пускай классический стиль не победит как школа -
она давно и прочно ко всему готова.

Грубит маме за ужином - мне, мама, 25,
и мне никто, никто, никто, никто не нужен -
пожалуйста, передай мне соли, - в ванной
рыдает и ощущает себя абсолютно контуженной
                умершей нежностью