Меня для себя слишком мало

Ольга Нуручиева
Меня для себя слишком мало. В лукошко беру себе любую радость. Впитываю солнышка загар.Запах цветов и дождинки собираю на ладошки.Улыбаюсь улыбками друзей и принимаю в дар любое счастье. Слезинками родных глаза свои я наполняю. Кисти сладкие, вина всем наливаю,что дарит мне лоза.И надежды добрые слова. Я пью до дна.