Узкою тропою в небеса домой

Вячеслав Переверзев
Узкою тропою в небеса домой
Торопливым шагом движемся с тобой.
И нередко камни режут стопы нам
Вера же их лечит, движет в Ханаан.

Пусть любовь пылает, вера сил даёт
В скорби утешает и вперёд ведёт.
Пусть жива надежда, если вдруг устал,
И рассвет забрезжит, чтобы не отстал.

Засыпает снегом, заливает дождь,
Но в пути спасает нас Небесный Вождь.
Хоть страшится тело, но смелеет дух.
Словом ободряя, с нами Верный Друг.

Пробегает время, движутся года
Люди изменяют, Бог же никогда.
Он всегда есть верный в Слове и делах.
Душу не оставит. Мы в Его руках.

9/30/2009 г.