Судьба твоя

Александр Кривцов
Ты обещала-буду ждать
Но слово не смогла сдержать
Тогда зачем же было говорить
Что будешь вечно ты любить

Меня ты видно не любила
И сердце хрупкое разбила
Осколки в землю утоптав
Историю ты новую начав

А я любил тебя, дарил цветы
Надеясь, что любишь меня ты
Весь мир готов я был отдать
Тебя просил я только ждать

И вот с другим в любовь играешь
Обьект любви своей ты выбираешь
И наигравшись-бросишь ты опять
И снова кинешься в себя влюблять

Но зря смеешься над судьбою
Наступит час расплаты над тобою
И вот однажды раннею весной
Останешься навеки ты одной