Придуманный сеновал...

Без Причины Грустная
Почему ты такой разный бываешь?...
Со мною - один... без меня - чужой?...
Я знаю... - ты тоже страдаешь...
Я знаю - какой ты другой...
                весь мой...

Дотронувшись нежно волос рукой,
Прижимая меня к себе -
Ты сказал, что чувствуешь... мою боль...
Я вздохнула... посмотрела в глаза тебе...
                как беде...

И захотелось мне закричать!!!
Собрав эту боль в кулак! -
"Не могу! Не могу без тебя дышать!!!
Ну когда поймёшь ты это дурак?!
                что всё так?!..."

Я знаю... ты крик мой услышал...
Потому что нежнее - не целовал...
А за окнами поезда ветер колышит -
Придуманный нами в шашлычной...
                днём сеновал...