***

Тихо Скажу Услышьте
а ты сейчас особенно красива
и так блестят сейчас твои глаза
что видно, ты сейчас счастлива
иль просто на проста сама своя

а ты сейчас особенно игрива
и голос колокольчиком звенит
что слышно очень , ты....счастлива
и просто на проста...моя...