Игрок

Марисоль Моралес
А ты игрок, ну что ж играй!!!
Бросай слова на ветер!
Ведь ты привык, ну продолжай
В сердца стрелами метить..

А ты, играя, не споткнись,
И не сожги всю душу.
А будет больно, улыбнись
Ведь никому не нужен…

Хоть веришь в сказку про любовь,
Но ты -  игрок пойми же, наконец!
Узнаешь скоро крах  и боль
Придёт игре конец!