Экспромт-рецензия на хвалебную песнь в честь Поэзи

Николай Чеботарёв
В каких-то синих, безоблачных,
Неведомых правде, высях
Звенят золотые обручи,
Блестят золотые поручни
В Гель-Гью... или, может, в Лиссе...
Но в нашей душе надраенной,
Но в нашем раю неправедном -
Бессветность как жребий правил.
О, Боже, ведь мы - отравлены...
Уж лучше б ты нас - оставил!..