Муза всея Руси

Аза Тур
Алый лист дарила всем та роза
Не забыть её следы в годах
Норовит седое вдохновение
Азбук строк набить ещё в тома

Абсолют забытый снова веет
Храм создав в душе нам, на века
Муза всех опять собой согреет
Ангел даст  в подарок два крыла

Тихо сны плывут ночами бледно
Одарив в строках лишь бытия
В новом дне откроем мы безгрешно
Анны стих. Читаем, про себя…