***

Ирина Павловна Калинина
Заходи по утру в мою дверь,
приноси свою страсть с собой,
будь со мной, как голодный зверь,
ненасытный и нежно злой.

ты развей пелену моих снов
обожги поцелуями грудь,
я отдамся тебе без слов,
про земное сейчас забудь!

Всю до капли меня наполняй,
размешай в моих стонах слезу,
как последний глоток, допивай
серебристою каплей росу.

Еще нежась в объятьях твоих,
уж без сил я шепчу невнятно
тебе ласково в грезах своих,
возвращаяюсь в свой сон обратно...


13:45 29.09.2007