Я тебя отпускаю

Марисоль Моралес
Я тебя отпускаю
Беги по волнам
И любовь всю сжигаю
Отдаю всё ветрам

Все плохое что было
Смоют ливни, дожди
Я тебя не забыла
Только ты позади…

Я украла улыбку
Подарила весне
Совершила ошибку
Поверив тебе.

Я тебя отпускаю
Я тебя не держу!
Я тебя проклинаю
И, как прежде, люблю!!!