Предала?..

Виктория Снежнобарсова
Я прошлой ночью предавала
Свою несчастную любовь.
В бреду безжалостном сжигала
Слепых невинных мотыльков…
От нежности остался пепел,
Который я не сберегла,
Он осыпался на рассвете
К тебе, мой ангел, на крыла…
В твоём молчанье будет больно
Теперь саму себя винить,
Но я ведь большего достойна,
Чем просто верой в чудо жить.
А ту любовь, что сердце грела,
Не раз я буду предавать,
Но, я боюсь, она из пепла
Как феникс будет воскресать…
2007