Сквозь стены

Человечность
Почувствуй... лёгкое прикосновенье губ...

......Сквозь стены........

...................Это я тебя целую.
Услышь тепло моё, проникнувшее в глубь...

.......Все темы.............
.................Вновь уходят в боль немую,

Прими... дыхание моё во внутрь... в себя...

.........Без слова......

....................Без вопроса и без звука,
Анестезией вовь я стану для тебя.

.........И снова..........
.............Мне любовь моя порукой!

Ты осязай....ты осязай одну меня...

......В пространстве......

............Постепенно... нежно... томно,
В тот сотворённый нами мир, летя,

.......В убранстве.....
..................Незакомых этих комнат.

Возьми... возьми... всё то,что ещё есть во мне...

........Вне схемы............

................Я отдам всё, что осталось,
Всё то, что нужно я отдам тебе вдвойне...

..............Сквозь стены....
В твою душу я прокралась......................

P.S. И так же я в тебя как кол вонзюсь,
       И в твоём сердце буду я томиться,
      И я скажу, мой милый, я скажу
        НЕТ, невозможно было не влюбиться!...