Подарите крылья птице

Марисоль Моралес
Словно птица, только в клетке,
Я по небу не летаю.
Даже не сижу на ветке,
Только мучаюсь, вздыхая.

Кто бы крылья подарил,
Чтобы я взлетела?
И свободу подарил,
Чтоб душа запела?

Чтоб летала по просторам,
Над равнинами, степями,
Я везде была бы дома,
Была рядом с вами!

Подарите крылья птице,
И позвольте ей взлететь.
Чтоб смогла она напиться
И не умереть!!!