Прилетай ты ко мне сокОлицей...

Александр Иванихин
Прилетай ты ко мне сокОлицей
Полетаем с тобою вместе...
В чистом поле, что за околицей
Я тебе буду петь свои песни

Не страшны мне ни дождь, ни грозы
Когда рядом со мною Фея...
Ветер высушит мои слезы...
И тепло твое, сердце согреет

А любовью своей безответной
Я тебя не хотел обидеть...
И в канун уходящего лета...
Я хочу тебя радостной видеть

Не виню я тебя, ты знаешь...
А за то, что опять беспокою
Ты прости, ты же все понимаешь
Просто я заболел тобою...