Ах, милый Игорь...

Лео фон Бок
Ах, милый Игорь, нам ли удивляться,
Нам ясно все и все предрешено,
Сегодня наш черед любить и драться,
А завтра пить вино.

Садись за стол, смахни на пол закуски!
Не плачь так сильно, нам не все равно,
Сегодня будем бить сервиз французский,
А завтра пить вино.

А послезавтра сядем в белоснежный,
И уплывем в далекое кино,
Сегодня, Игорь, будем жить надеждой,
А завтра пить вино.


приятелю, на день рождения :)