Живая

Марисоль Моралес
Я расставляю точки все
И открываю новую страницу.
Мечты и мысли о тебе
Ввысь отпускаю, словно птицу.

И пусть летят навстречу ветру,
И, ударяясь о преграды,
Рассыпятся крупинками по свету
И выпадут зимой, в виде града.

Освобождаюсь я от тягостных оков,
И сердце от тебя освобождаю.
Не надо больше громких слов!
Ведь я пришла в себя!!! ЖИВАЯ!!!