Стала..

Наталья Ковалёва
Я стала такой,какой ты хотел меня видеть
Я стала любить всё,что ты упорно желал ненавидеть
Я стала смотреть на жизнь другими глазами
Я стала искать ответь за всеми дверями

Я помню - ты рушил - я теперь собираю
Тогда б ты не слушал
к чему сейчас призываю

_____________________2003г________________