А может, закатить истерику...

Евгений Войцековский
А может, закатить истерику,
Мне в пику дамам-стихирессам?
И хули тут искать Америку –
Закрыл страницу, и пусть стрессом

Своим они там упиваются.
А я – весь в белом, в шоколаде…
Пусть слёзы льют и убиваются,
А мне всё по ***, не в накладе

Я при таком смешном раскладе …
Найду ещё…