Brian Molko

Вячеслав Рекеть
Brian Molko

Мы связаны вместе
Нитью словесной.
Мы связаны с раем движением губ.
Мы пробуем пальцем проткнуть поднебесье
Под звуки безумно танцующих труб.

Мы связаны вместе
Общей судьбою.
Мой взгляд не знаком твоим сладким рукам.
Я чувствую это дыхание кожей...
Я имя твоё прошепчу по слогам.

Накрашены ногти,
Женская внешность.
Но яростный дух – он присущ лишь тебе.
И голос... тот голос несёт безутешность,
В которой так хочется утонуть мне.

Альбомы, пластинки,
Рок-н-ролл, секс –
Всё беспорядочно и без разбора
И этот по сцене покрашенной степ
Закончит раскраску в чёрный цвет горя.

Мы связаны вместе,
Готовы погибнуть
Под телом, томящимся в муке любви.
Я только однажды попробовал вникнуть
В те мысли, которые я посчитал за твои.

Я чувствую нитки,
Иголку сквозь мясо.
Мне больно? Ни капли – я связан с тобой.
Я даже готов для тебя дышать газом,
Но не отправляй ты меня на убой.

И через года –
Снова будет звучать
Твой голос высокий и сильный, как ветер
И если умрёшь – ты не будешь молчать:
Я буду тебя восхвалять, словно пепел.

Будь верным и сильным,
Будь добрым и злым –
И управляй своим взглядом людьми.
Способен взорвать ты одним лишь своим:
«Every you and every me».