Герой

Александр Кривцов
Стоишь у запотевшего окна
И тихо плачешь по нему
Теперь осталась ты одна
И задаёшь вопросы"Почему?"

Ведь было всё прекрасно
Любить века хотела ты его
Но оказалось всё напрасно
И в миг лишилась ты всего

Он говорил "Люблю тебя"
И сердце верное дарил
И прижимал к себе любя
С тобою вместе он парил

И о тебе он лишь мечтал
И лишь одну тебя любил
Твоё он имя прокричал
И в спину ножик получил

Не встретив первую весну
В мгновенье взор его застыл
Тебя навеки бросивши одну
Он грудью Родину закрыл

Разбито сердце на куски
Разбиты все твои мечты
Душа разорвана в клочки
И тихой ночью плачешь ты

И больше нет твоей любви
Такой пришёл судьбы изгиб
Его тельняшка вся в крови
В неравной битве он погиб

Прости, ведь это не его вина
Что не подарит он тебе букет
Что ты теперь останешься одна
Теперь его на этом свете нет