Горящие избы!

Наталия Разгон
Мы, женщины, пресытясь раем,
Пошли на ложь, на секс, на смерть…
Теперь мы избы поджигаем –
- чтоб было то, чему гореть!

Мы САМИ избы поджигаем!!!
Пусть синим пламенем горят!
Пусть часто сами там сгораем –
- про нас поэты говорят!

Поэты про коней толкуют,
Что остановим на скаку…
Но женщин не за силу любят,
Не за рагу в своём соку!

А мы всё избы поджигаем,
И прёмся в пламя напоказ!
И громко мужиков ругаем,
Что не пошли первее нас…

И вот горит моя избушка…
Оттуда – мой звериный вой…
Потом заплачу, как лохушка,
Что прозевала поезд свой…

Есть женщины в селеньях русских!!!
И я – из них! И я – смогла!
Жгём избы… Только очень грустно,
Когда изба сгорит дотла.

30.09.09.