Если..

Наталья Ковалёва
Если завтра память свяжет сердце
......в тугое кольцо
Если  завтра ты сможешь миру сказать
...."Я устал"
Не спеши, мой друг, закрывать руками лицо
Сделай шаг вперед и возьми
все что ты хотел для себя, но не взял

               _____________2004г_____