Месть

Александр Кривцов
Одно на этом свете блюдо есть
Его обычно люди подают холодным
Вы догадались-это блюдо-месть
Его увидя-я становлюсь голодным

И шаг за шагом, и кровь за кровь
Я план коварный готовлю воплотить
Я мстить вам буду вновь и вновь
Готов на всё-хочу лишь отомстить

Я не подлец,не злой и не грубиян
И знаю я, что значит слово "Честь"
И вы во мне найдёте лишь один изьян
Я всё отдам-исполнить лишь бы месть

Рождён и буду мстить всегда и всем
И ни за что обиду личную я не прощу
Мне всё равно- когда и как, и чем
Без сожаленья я за всё плохое отомщу