Любви земной отдайте бесконечность

Светлана Шаламова
Глаза ! - то искры , - их пронзительны лучи .
Слова мне нежные , прошу , шепчи , шепчи !
Ласкай до одури мой слух речами ,
Ждала ! - два тела , наконец , растоплены свечами .
Не стынет воск - горячий точно лава .
Огню сердец величественному - Слава !
Возвышенное чувство рвется в вечность .
Любви ! Земной любви - отдайте бесконечность !

                7.01.2005 г.