Ты лишь поверь Q

Ирина Попадько
Ты потерпи чуток и всё уляжется.
Душа твоя пускай так не болит.
Как узелки,проблемы в миг развяжутся
и сердце с новой силой застучит.

Ты подожди
и вновь небесной странницей
надежда прилетит,взмахнув крылом.
А ты лишь верь,лишь верь.Какая разница,
что скажут о тебе уже потом.

Ты лишь поверь,
пускай печаль в изгнании
с твоею грустью где-то поживёт.
Смотри,
вон счастье засиделось в ожидании,
коктейль с любовью,улыбаясь пьёт.