Давай?..

Вячеслав Рекеть
Давай следить за угольками?
Огонь не обратит их в прах.
В ночи уставшими глазами
Давай искать их в небесах?

Давай с тобой напьёмся вусмерть?
А после будем убегать
От этих взглядов нервно-грустных
И снова по ночам летать?

Давай мы вместе, дорогая,
Забудем смысл мягких ласк?
Ты будешь звать себя Аглая,
А я себя – «апорт» и «фас»?

Давай играть с тобой, подруга?
Я много выучил забав.
Ты станешь квадратурой круга,
Я буду жалко лаять «Гав!»

Давай уйдём от мира боли,
Воскреснем из кошмарных снов?
Нам всё дозволено на воле.
Давай играть с огнём в любовь?..