Не безразлична...

Сломанное Крыло Птицы Киви
Предупреди меня, пожалуйста,
Заранее о том,
Когда тебе будет совсем
На меня наплевать..,

Что бы я не успел
Предупредить тебя раньше
О том, насколько ты мне
Не безразлична...