Подарю тебе луну!

Диана Негина
Я тебя люблю!!!-
Очень громко я скажу!
Хочешь луну тебе подарю
И только тебе одному!

Хочешь звездочку достану,
На ладошке тебе принесу.
Я у ветра попрошу,
Чтобы чувство любви,
Он в тебе усилил!
Я у солнца попрошу,
Чтобы чувство любви
Оно в тебе разгорячило,
А сердце твое смягчило!

Не обижайся на меня,
Я не очень вредная!
Просто я тебя люблю!!!
Хочешь?! Луну тебе подарю!!
И только, тебе,
одному!!!!