Малкольм Дэвис

Вячеслав Рекеть
(все совпадения случайны)


Малкольм Дэвис пьёт апельсиновый сок
По утрам, пополудни и вечером.
Параллельно он ищет пропавший носок
По всему дому бегая с свечками.

Малкольм Дэвис не любит гулять по утрам,
Малкольм пьёт вместе с соком мартини.
На вопрос: "Где ты был?" - есть ответ: "Где-то там..." -
И он снова жуёт апельсины.

Малкольм Дэвис молчит, когда смотрит футбол.
"Потому что ребята играют."
У него иногда всё летит кувырком,
Но никто об этом не знает.

Малкольм Дэвис забыл дни рожденья детей -
Вместо этого он выпивает.
Малкольм Дэвис любит всех в мире людей...
Но никто об этом не знает =)

Малкольм Дэвис уснул на балконе в ночи,
Изучая книжку "Генезис".
А ты тихо явись и в тиши закричи:
"Хей, привет! Пошли пить, Малкольм Дэвис!"