Откровенное

Вячеслав Рекеть
Будь моим текиловым рассветом,
Озаряя край небесный лишь щепотью соли.
Будь с обложки глянцевым приветом -
Улыбайся так, чтоб раздевалось море.

Будь моей сигарой после секса
И неровным вздохом после стона.
Я тебя зову: "Моя принцесса..." -
После тихого бокалов перезвона.

Будь моим уютным солнца светом
После ночи жаркой, полнолунной.
Будет всё тебе - и кони, и кареты...
Просто будь со мною капельку безумной.

И не зря я стихотворным слогом распинаюсь -
Ведь ты для меня настанешь этим летом
Безотчётной радостью. Только об одном мечтаю -
Будь моим текиловым рассветом...