Немного правды

Жибинов Павел
Однажды, встав на колени,
Нам не захочется лгать.
В углу забитые тени.
Немного правды сказать.

Ударить в пол и вернуться,
В уже не дышащий мир.
От страха резко проснуться,
Понять, что ты не один…

Кто лжет себе – тот не плачет,
Он лишь умеет мечтать.
Злой ветер снова рвет мачты,
Он не устанет кричать.

Осколки правды на стенах
Слезами вымоет дождь.
На острых серых антеннах
Осадком выпадет ложь.

Бежать так глупо все дальше.
Твой город больше не спит.
Ты забываешь все чаще,
О том, что ветер молчит…