***

Леди Одиночество
Не могу! Не хочу! Не буду!
Потому лишь, что принято так!
Я дорогу к тебе забуду,
И не сделаю первой шаг!

Запрещу себе, жить тобою!
Посажу свои чувства в острог...
Только буду ночной порою,
Говорить с тобой,...между строк.

Там ты будешь все тем же - любимым!
И даря мне свою любовь...
Своим словом, красивым и милым,
Возродишь меня к жизни вновь!

Не могу! Не хочу! Не буду!
Не смогу я забыть тебя!...
Я дорогу к тебе забуду...
С каждым днем все сильнее любя!