***

Светлана Шаламова
Я Вашей внешней красоты ,
Поверьте мне , уже не вижу !
Ни оттого ,что я Вас ненавижу ! -
Ваши глаза - О ! Так пусты !
И эта пустота бездонна , -
Она всегда была , увы ...
Не замечала я , но Вы
В душевности своей - бездомны !

                5.01.2005 г.