так страстно

Наталияалексеева
Так страстно,
Так красиво,
Властно,
Мило,
Так игриво...
Так удивительно прекрасно...
Как солнце ясно
Продолженье...
Без иного промедленья,
Не стесняясь,
Погружаясь
В наслажденье...
Улыбаясь
Взглядам,
Мыслям,
Вздохам тихим...
Забывая
Мир безликий...
Ближе, ближе
И яснее...
Мир становится теснее...
Нам с тобой здесь места нет...
Я и ты.
Погашен свет...
Не отвлекайся!
Не рискуй!
О, как прекрасен поцелуй!..