Imaginary Life

Вячеслав Рекеть
(навеяно песней группы Chevelle - I Get It)

Не верю я твоим словам,
Не верю я твоим глазам.
Я весь неверием пропитан,
Как дымом - пыльный Амстердам.

Ты больно пальцем кнопки давишь,
Нещадно буковки строчишь...
Меня же это позабавит,
А ты - рычишь и не молчишь.

Придуман флирт твоей игрой,
Придуман словом золотым
Пустой и пепельный покой,
А я вдруг стал таким простым!..

Придумала любовь проблемой.
Но этой фальши не стыдись.
Ведь перестала быть дилеммой
Твоя придуманная жизнь...