Другая женщина

Наталья Московцева
Нам в юности все кажется возможным –
Жизнь бесконечна, в ней всему есть место,
Мир кажется незлым, совсем несложным,
От чувств  душе становится так тесно.

Потом в нас копятся обиды и тревоги,
Проходим через цепи неудач.
Нас выбирают трудные дороги,
Где мы решаем множество задач.

И глядя в зеркало, себя не узнавая,
Морщинки с сединою накопив,
Вдруг вздрагиваешь – женщина другая
Возникла из зеркал и из горнил…
               
17.12.08

Фото из Интернета