Звезда

Вячеслав Рекеть
Вечером свечи горят
(Фонари).
Лилии в банке стоят
(Заря).
Снежинки в окно летят
(Замри -...).
Мои губы беззвучно шипят
(Любя).

Эхо в камине застыло
(Дым).
Вьюга начнётся нескоро
(Страх).
Глаза смеются - мило
(Твои).
Застыла в позе улыбки
(Звезда).