Импровизация

Надежда Флаэрти
Когда мне плохо было очень,
Ворвался ты в судьбу мою,
И словно ветрянная осень,
Перевернул ее ты всю...
Не говорил ты мне ни слова,
А взгляд горячий обжигал.
Его ищу я снова, снова...
Но для меня он вдруг пропал.