Мое небо

Жибинов Павел
Мое небо в дождях,
Мое небо в закатах.
Мое небо горит
И готово заплакать.

В моем небе есть ветер
Он достаточно сильный
В моем небе и звезды
Вновь похожи на лилий.

Я на небо кричал,
С ним менялся местами,
Я его потерял
Да и сам потерялся.

Я разбил руки в кровь
Что бы были закаты.
Ярко красным огнем
Нарушать постулаты.

Я с утра делал ночь.
Просыпался от страха.
Прогонял его прочь
И сбегал сам куда-то.

Свое небо люблю,
Свое небо лелею.
Свое небо сожгу,
Сам потом пожалею.

В своем небе молчу,
В своем небе рыдаю.
Сам себя разыщу,
Сам себя потеряю.
                июль-сентябрь 2009