Маска Шута

Александр Кривцов
Домой я прихожу,снимаю маску
И очень долго в зеркало смотрю
Потом смываю клоунскую краску
И тихо в кухне с кошкой говорю

Весь этот день шутил, смеялся
И даже в мима немного поиграл
Играть в шута по жизни взялся
Но кто бы знал-как же я устал

Лица давно уже не помню своего
Меняю часто маски как одежды
И все вокруг ждут смеха моего
И ваши я оправдываю надежды

Лицо давно уже сменил на маску
А маску клоуна сменяю на шута
Дарю я всем вам смех и ласку
В душе ж моей -глухая пустота

А ночью слёзы по лицу стекут
И в снах увижу вовсе не любовь
И нож печали в спину мне воткнут
А грусть польёться будто кровь

А утром в зеркало я посмотрю
И сам себе тихонько улыбнусь
А вам улыбку и веселье подарю
И в роль свою снова я втянусь